¿Cómo saber el número de pieza de la batería HP?

La batería de una computadora portátil tiene al menos un número de pieza (también conocido como modelo de batería) y muchas baterías incluso tienen varios números de pieza. Cuando encuentre una batería de computadora portátil con el mismo número de pieza que su batería, puede estar seguro de que es totalmente compatible con su computadora.

quitar una batería en mi portátil HP

Siga los pasos a continuación para quitar la batería:

1. Guarde su trabajo, apague el ordenador y desenchufe el adaptador de corriente alterna.
  2. Cierre el panel LCD.
  3. Dé la vuelta al portátil para poner la parte inferior hacia arriba.
  4. Deslice el interruptor de bloqueo de la batería hacia la posición de desbloqueo, si su portátil lo incorpora.
  5. Deslice el cierre de liberación de la batería hacia la derecha hasta que se expulse la batería y retire la batería.

Nota: Algunos cierres de liberación de la batería requieren insertar un pequeño destornillador o bolígrafo para deslizar el cierre.

Descubra el número de referencia de la batería HP

Por lo general, encontrará el número de pieza de la batería HP en la parte superior izquierda de la batería. Existen muchos tipos de números de pieza para las baterías HP. El primer estilo es una combinación de letras cortas, como EV06. El otro número de pieza comienza con HSTNN-. El último comienza con Spare, seguido de una combinación de números de 9 dígitos que consta de 6 y 3 dígitos, con un guión en el medio, como 484170-001. Todos estos números de pieza son únicos y se pueden utilizar para encontrar la batería adecuada para su computadora portátil. Los siguientes son ejemplos de números de pieza de baterías HP:

MU06
KI04
G6E88AA#ABB
HSN-I09C
HSTNN-104C
HSTNN-175C-5
TPN-I104

número de pieza de la bateria HP